当前位置:网站首页 >> 工作动态
校纪委书记陈忠华约谈落实中央八项规定精神不到位、履行工作职责不到位相关责任人

2021-05-13 02:40 次浏览分类:工作动态

   2021年5月12日下午,按照学校党委会议要求,学校纪委在学生会堂南楼101会议室约谈落实中央八项规定精神不到位、履行工作职责不到位的33名责任人。

纪委书记陈忠华同志逐一通报约谈对象的违规问题,对落实中央八规定精神不到位、履行工作职责不到位的相关责任人进行了严肃批评教育。

纪委书记陈忠华同志强调,约谈是严肃的政治的活动,是一次深刻的党纪教育工作,也是一次纪律作风情况的通报警示,要求所有被约谈人员:一是要提高政治站位,认真反思存在问题。要勇于直面问题,认真检视反思,把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题根源,从政治上认识问题、解决问题,以实际行动落实“两个维护”。二是加强政治理论学习,学深悟透政策规定。要认真学习习近平总书记关于全面从严治党论述及相关纪律规定,认真反省存在问题,提升贯彻落实全面从严治党要求的思想自觉和行动自觉,以深入、透彻、全面的政策理论学习推动纪律规矩立起来、紧起来、严起来,以严明的纪律规矩为推进学校发展提供坚实的纪律保障。三是要强化纪律规矩意识,规范做好各项工作。要把党的政治纪律、组织纪律,把党章党规铭刻于心、落实于行;要时刻把自己置于纪律规矩之内,做好业务,守好阵地,真正把守纪律讲规矩贯彻到工作的每一环节,规范完成好各项工作任务,推动学校全面从严治党工作高质量发展。

33名被约谈对象逐一进行了表态发言,表示虚心接受批评教育,感谢校纪委的关爱和提醒,今后将进一步加强学习,强化纪律规矩意识,规范做好各项工作。学校纪检处相关工作人员参加了会议。


Copyright © 2018 版权所有:曲靖师范学院

地址:云南省曲靖市三江大道 邮编:655011 联系电话:0874-8998618